中国大健康官网首页

收藏本站
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 新闻资讯 »
点击图片查看原图

重庆大健康产业再添龙头企业 预计年产值50亿元

  • 发布日期:2021-06-21 11:43
  • 有效期至:长期有效
  • 新闻资讯区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 cription="" sourcename="" alt="" />

普康集团南方基地及医疗器械产业园项目在渝开工。新华网发(袁卿予 摄)

 

  新华网重庆6月19日电(葛琦)6月19日,重庆大健康产业再添龙头企业,普康集团南方基地及医疗器械产业园项目在永川高新区凤凰湖园区开工。该项目计划总投资约10.5亿元,全面达产后预计可实现年产值约50亿元,年利税收约4亿元。

  据了解,普康集团是我国医疗病床制造龙头企业,主要生产ICU床、医用护理床、医疗家具、养老床、康复辅助器械等。该公司拥有自主知识产权134项,国内合作服务医院超6000家,产品出口全球五大洲108个国家和地区,年产值1-2亿美元。

  今日开工的南方基地及医疗器械产业园项目占地 350亩,预计4年内全部建设完成,达产后预计可实现年产值约50亿元,年利税收约4亿元。其中一期将重点建设集研发、生产、销售、服务于一体的总部基地,预计明年底建成投产;二期将重点建设医疗器械产业园,引进上下游配套企业共同布局大健康产业,完善医疗产业生态链。

  此前该公司主要依托河北基地辐射全国,重庆基地投产后将依托永川交通区位优势辐射我国南方区域,并依托中欧班列(渝新欧)进一步扩大欧洲市场。该项目的奠基弥补了永川大健康产业“空白”,将助推国家医学中心重庆永川分中心建设,为永川乃至成渝地区双城经济圈高质量发展增添新动能。

来源:新华网

 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新闻资讯

友情链接

申请友情链接

返回顶部